Рубрика: Статьи , 31 марта 2018

Максимально быстрое восстановление тела

Максимально быстрое восстановление тела

Следующее упражнение даст нам понять, каким образом мы можем максимально быстро разрушить своё тело и как максимально быстро его восстановить. 
И это обычно единственное упражнение, которое я делаю и в плюс и в минус. Потому что в моей практике за 18 лет я видел, что многие люди приходят и прям буквально: на себе тельняшку рвут, знаете – хочу быть здоровым, счастливым, реализованным во всех отношениях. Но если с точки зрения знания на этого человека посмотреть мы увидим, что он всё делает для того чтобы получить обратное. И вы можете сейчас, в этом упражнении себя протестировать насколько вы вкладываете в своё здоровье в свой успех в своё гармоничное развитие. Или наоборот. Готовы? 
 
Для этого выпрямляем ручку перед собой, и всё внимание сосредотачиваем на верхней части фаланги пальца, прислушиваясь к ощущениям в этом пальце. Начинаем наблюдать за тем, что происходит, когда мы свой палец по-настоящему критикуем. Начинаем, прям по настоящему говорить: чего-то почернел, кривой, косой, всё ты не туда лезешь, глупый какой-то.. Ну, т.е. как мы иногда по отношению  к себе относимся и к окружающим. Делаем это упражнение. Как только вы почувствовали какие-то ощущения можно опустить руку. Закончить. Хорошо. Всё, можно закончить всем. И соответственно обратная связь, друзья, напишите, пожалуйста, что, какие ощущения у вас, возникли в пальце. И мы подведём итог. Соответственно, а наверняка у многих из вас появилось чувство сжатия в пальцах. Может быть, у кого то задёргался. Холодок или тепло наоборот появилось, мурашки.  Наверняка есть люди, у которых очень хорошо развито образное мышление. Зрительный, скажем так, канал открыт. И соответственно у многих он начал прятаться или дрожать. Или даже может быть, искривление какое-то появилось в пальце. Вот мне подсказывают: тяжело стало, онемение, закололо и т.д. На самом деле, вот, сколько человек выполняло сейчас это упражнение, столько у нас было и реакций, но объединять нас будет одно, что всё это воздействие было с отрицательным, скажем так, зарядом. Это настроение, это умо-, скажем так, настроение. Оно разрушало наше тело. И, заметьте, что иногда мы в этих состояниях пребываем, а многие даже годами в них живут. Когда подходят к зеркалу какие-то в себе постоянно находят, скажем так, недостатки. И в окружающих, кстати, в том числе. Ну и теперь мы посмотрим, как же тело реагирует,  когда мы будем двигаться в другую сторону. Кстати, ещё очень важный момент, на который мне хотелось бы обратить внимание. Кто заметил – поставьте, пожалуйста, плюс, кто заметил: вы критиковать начали палец – а пошло на руку! А может даже и на тело! Вы можете посмотреть потом в чат, и вы увидите, есть такие люди, которые, мы маленькую часть всего лишь критиковали, а пошло на всё тело. Друзья, это особенно подходит техника вам! О которой сейчас пойдёт в дальнейшем речь.
 
Выпрямляем точно также ручку, тот же самый пальчик берём, верхнюю часть фаланги пальца. Концентрируем на этом внимание, мы начинаем его теперь благодарить: вот столько лет тебе, ты, столько ты мне служишь, ни разу спасибо тебе не сказал, дорогой, целую, обнимаю, чтобы без тебя делал – не знаю! Вот улыбку, добро, всё внимание, пожалуйста, направьте в эту часть тела с которой вы сейчас работаете. Наблюдаем за тонкими ощущениями, что же происходит с нашим телом в этот момент.  Как реагирует наше тело уже на тёплые слова благодарности. Больше, больше, пожалуйста, эмоции туда дарите. Представьте что там улыбка. Отлично. Хорошо. И мне нужна, пожалуйста, обратная связь от вас, что происходит в этом случае с вашим пальцем, с вашим телом. Я жду от вас, соответственно, обратной связи. . Ну и кому-то благодарить проще. Вот только что мне подсказывают. Второе – наверняка вы почувствовали расширение в пальце, тепло, как энергия начала двигаться в пальце :лёгкость, свежесть, кстати, тоже восклицательный знак поставьте,кто увидел палец красивее становится. Он, прям засиял, т.е. вот кто-то может даже энергетику свою увидел, как палец начал сиять и становиться красивее. Важнейший момент в этой практике – ставим восклицательный знак – те, кто  почувствовали, вы благодарили палец, маленькую часть тела, а пошло на всю руку и на всё тело, даже настроение как то поднялось, стало лучше вообще в целом дышать даже.
 
(с) Леонид Герасьянов


Ваши отзывы и вопросы можно оставить здесь:

Система комментирования SigComments

Получите бесплатное видео по оздоровлению от Леонида Герасьянова, оформив подписку:

* - обязательно для заполнения