Рубрика: Статьи , 25 марта 2018

Где наша жизненная энергия?

Где наша жизненная энергия?

Ещё один секрет, хочу вас вдохновить: американские учёные потратили сотни тысяч долларов на то чтобы узнать, как же максимально быстро восстановить человеческую психику.
И к чему они пришли – вы будете в шоке . Оказывается,когда человек (взрослый человек) начинает вести себя , как ребёнок, например, на нём как на коне катаются, он играя превращается в Гадзилу , ну и так далее. Именно в этот момент – максимально быстро восстанавливается его психика. Особенно мужская психика. И задача соответственно заключается в том, что отбросить все мнения о себе . Что я там взрослый дядька, я престарелая, ну ещё какая-нибудь женщина . Или, а как обо мне подумает кто-то. Отбросьте всё это. 
И позвольте получить себе этот уникальный опыт, смысл которого заключается в том, чтобы прочувствовать, где же вот это вот сила то, здоровья?
Где вот эта жизнь?
Она на самом деле оказывается у нас в центре груди. 

Оказывается, вся энергия тела поступает вот отсюда. И у обычного человека здесь тяжесть, какая-то там боль в груди. У йога, у человека просветлённого у человека, который занимается самосовершенствованием. Т.е. всем желает счастья, соответственно здесь радость, наполненность, здесь мёд, понимаете?
Вот, и соответственно наша задача через смехотерапию активизировать Анахату Чакру. 
Способность любить благодарить и быть счастливыми. 

©Леонид Герасьянов


Ваши отзывы и вопросы можно оставить здесь:

Система комментирования SigComments

Получите бесплатное видео по оздоровлению от Леонида Герасьянова, оформив подписку:

* - обязательно для заполнения