Рубрика: Статьи , 14 февраля 2018

Что происходит с телом, когда мы счастливы?

Что происходит с телом, когда мы счастливы?

Прикройте глаза и вспомните самые яркие моменты в своей жизни. Как реагировало ваше физическое тело на состояние счастья. Я дам вам время, чтоб вы ещё раз прожили этот момент. Все тонкости и нюансы этих состояний. Мне очень важна будет ваша обратная связь, т.е. что чувствуете, что происходит с телом когда вы счастливы. Ну и наверняка все вы будете говорить примерно одно и то же: чувство полёта, лёгкость,много энергии. Я, надеюсь, вы со мной согласны.
Ещё, может быть, какие-то есть добавления?

То есть вы начинаете видеть, что вы начинаете улыбаться жизни. Жизнь начинает улыбаться вам. У вас роман с жизнью,когда вы счастливы - всё начинает складываться самым лучшим образом. И даже когда вам выпадает какая-то стрессовая ситуация ,ну ,например ,какое-то напряжение или я не знаю – злобный человек вам попался. Вы очень легко можете эту ситуацию все ровно соответственно во благо себе перевести. Также наверняка вы можете со мной согласиться.

Бодрость, крылья, лёгкость и т.д., если вам откликается то, о чём сейчас пойдёт речь: когда вы счастливы – здоровье само собой начинает восстанавливаться. И в первую очередь ваше зрение, как это ни странно, поскольку зрение вот эти мышцы глаз - они самые чувствительные. Как только вы вошли в определённое состояние счастья эти мышцы начинают расслабляться у вас даже зрение лучше становится. И наоборот, если стресс, стресс, кстати, когда вы испугались, обиделись, разгневались, ну знаете, какие-то эмоции негативные испытываете, обычно это сжимает тело, и соответственно, мышцы препятствуют движению энергии в нашем теле. Это застойное явление приводит к плачевному результату.

Задача наша вот это состояние счастья научиться использовать, как лучшее лекарство вообще, которое нам дано природой. И через смех мы можем попробовать как раз активизировать вот этот отдел коры головного мозга. Он так и называется эмоциональный отдел. Когда мы улыбаемся и смеёмся, когда мы держим ровную осанку. В этот момент от этих мышц, (для улыбки надо же мышцы держать и осанку)идут сигналы в головной мозг, которые активизирует этот отдел мозга. Если это долго происходит, соответственно это запускает механизмы регенерации органов и тканей, самовосстановление. Даже вплоть от таких болезней, которые ортодоксальная медицина не может вылечить.

©Леонид Герасьянов


Ваши отзывы и вопросы можно оставить здесь:

Система комментирования SigComments

Получите бесплатное видео по оздоровлению от Леонида Герасьянова, оформив подписку:

* - обязательно для заполнения